Сало..... Часть 4...
Сообщений 301 страница 330 из 465
Поделиться30213-06-2013 22:14:46
ну то бери дубця моцного та якщо з родиною то охороняй родину бо жидва до дівчат чепляється. мені лень не на руках весіли щоб я жидам у софійвці не встроїв друге пришестья Гонти з Залізняком.
Поделиться30313-06-2013 23:08:28
Готовтесь шановні, мене хочуть на екскурсію в Умань в суботу повезти.
А нам чего готовится,ведь везти будут Вас?А сала вы с собой сколько возьмете или вы уже его не употребляете,может вы веру поменяли,или нет?
Поделиться30413-06-2013 23:11:16
мені лень не на руках весіли щоб я жидам у софійвці не встроїв друге пришестья Гонти з Залізняком.
Да я погляжу кровушка в вас еще кипит,и присмирить вы еще парочку человек сможете.
Поделиться30513-06-2013 23:32:42
Да я погляжу кровушка в вас еще кипит,и присмирить вы еще парочку человек сможете.
та старий я вже, та і добра я людина. поки мене ніхто не чипає я теж нікого чипати не буду. ну хіба що жидів та червоних.
Поделиться30614-06-2013 00:00:21
та старий я вже, та і добра я людина. поки мене ніхто не чипає я теж нікого чипати не буду. ну хіба що жидів та червоних.
А как по мне все они лгуны,что красные,что бело-синее ,что оранжевые,они думают только о себе,за народ они забыли,и подкупают сейчас сами себя за переход с партии в партию миллионы долларов дают,да я б тех кто дает вешал с права на Крещатике,а тех кто берет с лева,а всяких подстрекателей в асфальт катком закатывал по центру дороги,вот тогда б народ мог и пожить бы,если б эти хозяева жизни немного народ боялись.А то телик противно смотреть когда этих клоунов показывают,пиджаки снимают и галстуки,а толком ударить не кто не может,так махают и матом друг дружке говорят,стыдоба,и это те законодатели которые заставляют нас жить по их принятых законах.Да и сала они наверное уже не едят,икорку жрут,и разное все такое,а люди некоторые не могут буханку хлеба купить.
Поделиться30714-06-2013 01:44:17
та ви анархіст! а як що до того що за ялинковича та його зграю проголосувало більша половина виборців, тобто 40 відсотків. це ж сила. вони оно всю країну годують, от тільки я не зрозумів досі чим. чи мо вугіллям з копанок. ви не підкажете, мо ви знаєте що там у даунбасії є окрім довбнів?
Поделиться30814-06-2013 07:26:09
Случайно ездил в те края,где то в начале 90г. и во дворе видел отверстие в горе метра два с половиной,их участок примыкал прямо к большому склону,когда я спросил,что это и мне ответили,добываем уголь частным образом,у меня речь отобрало и сразу я думал меня разыгрывают,ведь до здоровой шахты было всего пара км.И в других дворах были такие норы,в средину меня не пустили,сказав что опасно,а длину ее я сейчас вспомнить не могу,но помню что что то очень много,и самое интересное что копают так там с незапамятных времен,только при СССР,об этом молчали.
що за ялинковича та його зграю проголосувало більша половина виборців, тобто 40 відсотків. це ж сила. вони оно всю країну
Ну а со временем процент я думаю сильно упал,и на следующих выборах наверно будет полет над Парижем,если чего не накрутят,но есть вопрос посерьезней,А КОГО выбирать?Куда не глянь а не чего хорошего не видно.
Поделиться30914-06-2013 07:36:40
Эх собраться б большой хорошей компанией где на природе,и покушать и сальца и шашлычка,и кому водочки а кому кваска,чтоб посидеть вспомнить кто в жизни видел что хорошее и смешное,в какие ситуации попадал,чтоб хоть немного не думать об этих проблемах,тут ведь как с утра и до вечера думаешь и работаешь,чтоб семью прокормить,вот порой и голова болит,а у алкашей другая проблема,где на сшибать чтоб выпить,ибо тоже голова болит.Жалко что мы друг от друга так далеко живем,спасибо интернету хоть он порой помогает в общении,и Вам спасибо за общение лично.С ув.Виталий
Поделиться31014-06-2013 08:23:13
мо ви знаєте що там у даунбасії є окрім довбнів?
Да люди у кого есть возможность работают на земле,делают теплицы,и везут сюда к нам кто что вырастил,ведь там немного раньше все поспевает,каждый крутится кто как может.
Поделиться31114-06-2013 09:43:50
Готовтесь шановні, мене хочуть на екскурсію в Умань в суботу повезти. так шо шановні добродії хасіди -Привіт !!!
Отредактировано Сльобода (Вчера 22:10:03)
Юра, ти співвітчизнику їдеш поклонитись????? Ось, ми з Льохою теж відпочили...
http://www.youtube.com/watch?v=Ggmv_0MkZ1I
Поделиться31214-06-2013 09:56:49
Хорошо погуляли,и наверное кое что вспомнилось с прошлого.
Поделиться31314-06-2013 10:46:30
да, вспомнили))) десь слоьбода дівся, мабуть з хасидами поїхав на історичну батьківщину...Ту-ту-у-у!!
Поделиться31414-06-2013 12:10:55
http://www.youtube.com/watch?v=Ggmv_0MkZ1I
ясельна група, підгоршковий пєріуд
да, вспомнили))) десь слоьбода дівся, мабуть з хасидами поїхав на історичну батьківщину...Ту-ту-у-у!!
ти диви обережно бо він після цього почне вживати тільки кошерну горілку, сало жерти покине, відростить пейси, цікаво як вони будуть виглядать разом з пілоткою, чи він кіпу замість неї вдягне? і у суботу він на коп ходить не зможе. шабат.
треба буде отжибити волохатого з пейсами та подивитись и личать вони йому.
Поделиться31514-06-2013 19:50:43
Э ребята вы так человека совсем сожрете,так нельзя,ну поехал туда значит так надо,надо б ему помощь оказать,сальца дать пару кило,домашней настойки,ну и всего чтоб быстрее вернулся,а так его там угостят чем то вкусным вот он там и останется.
бо він після цього почне вживати тільки кошерну горілку,
ну и пускай пьет,мне хоть один компаньон будет,сальцом я с ним поделюсь,думаю кила четыре пять нам на пару дней хватит.
Поделиться31614-06-2013 20:16:59
Э ребята вы так человека совсем сожрете,так нельзя,ну поехал туда значит так надо,надо б ему помощь оказать,сальца дать пару кило,домашней настойки,ну и всего чтоб быстрее вернулся,а так его там угостят чем то вкусным вот он там и останется.
ну и пускай пьет,мне хоть один компаньон будет,сальцом я с ним поделюсь,думаю кила четыре пять нам на пару дней хватит.
та спробуй його зжерти! він такий що сам кого завгодно зжере! то такий жук волохатий що як почне то не відчепишся. хіба що як картоплю саджати запросиш то він хутко тікати починає.
Поделиться31714-06-2013 21:18:42
то такий жук волохатий що як почне то не відчепишся. хіба що як картоплю саджати запросиш то він хутко тікати починає.
Так если он сильно волосатый,так давайте все вместе сбросимся и купим ему бритву ,,нева,,пусть бреется,к людям надо человечней относится.
Поделиться31814-06-2013 22:27:37
,к людям надо человечней относится.
Я теж за людяне відношеня! пропоную Волохатого обсмалить соломою!!!
Поделиться31915-06-2013 00:21:29
Я теж за людяне відношеня! пропоную Волохатого обсмалить соломою!!!
Ладно согласен,только солома должна быть свежей и пахучей с присутствием запаха малины,ананаса,и банана.
Поделиться32015-06-2013 00:26:56
Ладно согласен,только солома должна быть свежей и пахучей с присутствием запаха малины,ананаса,и банана.
ви пане збоченець!!!! солома повинна бути тільки житньою, тоді в сала смак ліпший.
Поделиться32115-06-2013 00:29:24
ви пане збоченець!!!! солома повинна бути тільки житньою, тоді в сала смак ліпший.
Э не скажите,сало должно быть много,и оно должно быть разным,на все случаи жизни.
Поделиться32215-06-2013 01:08:15
сало можна посолити або спекти з різними приправами, тоді воно набуває неперевершеного смаку.
Поделиться32315-06-2013 01:11:31
сало можна посолити або спекти з різними приправами, тоді воно набуває неперевершеного смаку.
Да вот тут правда ваша,и конечно сала много не бывает.
Поделиться32415-06-2013 01:28:49
але то так. сала завжди мало. от наприклад купив я днями три кіля сала, посолив, трохи скуштував. а оце у холодильника зазирнув, а сала залишилось зовсім трошки. і наче ніхто на ідвідени не заходив щоб його частувати, і родина не сильно те сало їсть, кажуть ано жірнає(с) а се єдно десь поділось. я оце міркую мо то кішка у ночі сало краде, чи хомячок. він вже так підріс що на стіл вже писок кладе. хоча вони начебто ножами користуватись не вміють, чи мо я не бачив. мабуть треба засідку встроїти у ночі та подивитись хто ж ото сало краде.
Поделиться32515-06-2013 07:37:16
мабуть треба засідку встроїти у ночі та подивитись хто ж ото сало краде.
То не так,у меня стоят камеры видео наблюдения и не кто не отвертится от записи,а так вы кого не застанете возле холодильника,он может уйти от ответственности,он скажет, я просто мимо проходил,или как пройти в библиотеку?А сало эт такой продукт вот оно есть и вот его уже нет.
Поделиться32616-06-2013 21:23:55
Шото все совсем где то пропали,или где кабанчика режут?
Поделиться32716-06-2013 23:15:30
ні хто, ні де не пропадав, всі тут. і нема чого репетувати. чи в вас є чим похвалитись, чи знаєте де місце з жиром по першим визвольним змаганням є?
Поделиться32816-06-2013 23:23:12
ні хто, ні де не пропадав, всі тут
Та долго вас на связи не было,вот я и подумал,може вы там свежину заготавливаете,вы ведь говорили,что мало ее у вас осталось,так и думаю если что может и мне чего перепадет.
Поделиться32916-06-2013 23:33:35
нема в мене нічого, я бідніший за церковну мишу.
Поделиться33016-06-2013 23:52:54
А в холодильнике чего там осталось?
але то так. сала завжди мало. от наприклад купив я днями три кіля сала, посолив, трохи скуштував. а оце у холодильника зазирнув, а сала залишилось зовсім трошки.