Форум Украинского Фонда Поиска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Украинского Фонда Поиска » Привал » Нашёл САЛО , что сним делать 2 .

Нашёл САЛО , что сним делать 2 .

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

А ви поночi туди ходили?

0

182

вот так примерно бьіла тропа.
ночью не ходил. я там біл всего несколько часов, на єкскурсию приезжал.

+1

183

Вот где красота. Красота в вечном а море и горы вечны. Хоть и они были когда-то моложе.

0

184

а сколько там еще хабара лежит не найденого и прямо таки кричит найди меня, откой меня, забери меня ибо мне скучно и грусно.

0

185

Ну и пускай. Вроде в том только и счастье. Я вот в лес хожу так же,как и на рыбалку-отдохнуть от города.

0

186

так ведь обидно, я бьі даже сказал жаба давит. вон шлиман трою нашел. ведь не только для себя удовольствие в находках а и для людей, показать им, похвастать. и им приятно будет посмотреть. а то что поиск єто больше отдьіх чем средство заработать то да, єто только по телек все поисковики чут ли ни в золоте купаются. хотя хорошая находка всегда в радость будь то гильза или золотой дукат.

0

187

А мне вот просто грустно. Ну вот как к примеру мечтаешь о чем-то сердцем а разумом понимаешь что несбыточно и напрасно, и грустно и жалко мечты своей. Вот так и с находками мифически недоступными. Обидно что не ты находишь и грустно что не твое сердце они греют.

0

188

стоить только сильно чего то захотеть и все збудется.  мьісли матеряльньі.

0

189

Парторгу !!!!!

0

190

ASKOT1 написал(а):

Парторгу !!!!!

Вельми вам вдячний за інформацію.

0

191

Парторг написал(а):

Я тоточкы в пермском крае поповняю НЗ САЛОзапас партии!В магазинчике прикупил жиги ИМКО трех видов!
Но пользую старенькую РОНСОН!

Отредактировано Wiking007 (03-09-2011 16:17:15)

0

192

Продовження.

0

193

Парторг написал(а):

Да нема за що !!!!!

0

194

оце ви нафлудили без мене. неможна вас самих залишить та у сталкера погоняти.

0

195

Wiking007 написал(а):

Я тоточкы в пермском крае поповняю НЗ САЛОзапас партии!В магазинчике прикупил жиги ИМКО трех видов!
Но пользую старенькую РОНСОН!

Чудові запальнички ! також маю три моделі Імки,користуюсь Імкою Джуніор,як справжній "чорний ахрєнолог" як казав дядько Консерватор  8-)

0

196

консерватор написал(а):

оце ви нафлудили без мене. неможна вас самих залишить та у сталкера погоняти.

Ми спілкуємось ! Ми ж нормальні цивілізовані люди. 8-)

0

197

ASKOT1 написал(а):

Чудові запальнички

дуже чудові. ось купили та ще й з логотіпом, ну і гавкнули вони одна за одною усі три.  то я достав свою аля імко 30 років хоч і підробка але працюе добре.

0

198

консерватор написал(а):

дуже чудові. ось купили та ще й з логотіпом, ну і гавкнули вони одна за одною усі три.  то я достав свою аля імко 30 років хоч і підробка але працюе добре.

Я покупыв у специализированому магази!купую не перший раз!,друзям на презент й щей ни разу не сказав шо погани(попробували б сказаты)!!!!
от чому я пользую стару Ронсон!

0

199

У Вас що - в руках горить все чи що ??? Я користуюсь Имко Джуниор з пiв-року,якщо не бiльше - все нормально.
Ви замiсть кремнiв туди гвiздки рубанi сунете чи що ???
Кремiнь повинен бути свiтло сiрий та в дiаметрi бiльший звичайного.
Це напевно вирiшили пiдекономить - сервiс пак треба було ще взяти,там фiтiль запасний та 10 кремнiв.
Я до речi таких в продажу не бачу на жаль,а закiнчуються вже,треба буде зателефонувати Блепу та замовить,або в його iнтернет магазинi замовити.

0

200

Дааааааааааа с фитилямы напряг!а кремнии беру пьер карден(БЛАГО ИХ НАВАЛОМ)!ЗИПО В ИМКО НИ В ЯКОМУ РАЗИ!!!!!

0

201

ASKOT1 написал(а):

У Вас що - в руках горить все чи що ??? Я користуюсь Имко Джуниор з пiв-року,якщо не бiльше - все нормально.

от в мене аля імка так в неї хуч цвяхів напхай але працювати буде, а оте що куили то мать з кітаю а не з австрії. зара зроблю світлину та похвалюся

0

202

ось така запальничка дійсно запальничка.

0

203

Ох ....без САЛА и не туда и не сюда!САЛО було,есть(а его низя не есть ),и САЛО буде всегда!Привет САЛОнисты партейцы!С ув.Wiking007!!!

Я так понял, здесь на Форуме всем желающим раздают САЛО?! И сколько в одни руки? Я на очереди!!!

0

204

Пофигист написал(а):

Я так понял, здесь на Форуме всем желающим раздают САЛО?

И кто вам такое сказал? Здесь все желающие очень легко и непринужденно расстаются со своим салом и сдают его в надлежащее место-на скляд :yep:

0

205

консерватор написал(а):

Я вже Вам заздрю !!!!!! На САЛО міняєте ???

0

206

И я хочу такую же " запальничку" !!! :flag:

0

207

ту запальничку нікому не вітдам, бо то є дарунок від друга, я б дажє сказал товарища, то якби і захтів то неподарую та не поміняю.

Отредактировано консерватор (04-09-2011 02:14:46)

0

208

Я би теж таку запальничку нiкому не вiддав,нi за що ! ! ! Навiть за вагон САЛА ! А ПОДАРУНОК ТИМ ПАЧЕ !!!
У Вас пане Консерватор добрий друг,бережiть його,таких друзiв дуже мало на жаль ! ! !

0

209

До речi передивився всi 212 моськиних гiльз,якi позавчора припер з лiсу,був неймовiрно здивований(хоча була пiдозра) - майже всi бiметал(сохран бомба) за виключенням 15ти латунних з клеймом ЗВ 39.
Рiдко трапляеться бiметал в чудовому станi,я радий ))) На всiх клейма 60 40,ЗВ 39 Ш,17 39 Ш. На шкасах навiть зберiгся червоний колiр капсуля.
Гiльзи ТТ/ППШ без маркування(виготовленi до 41го року),всi стрiлянi з ТТ.
Гiльзи нагана з клеймами Т 33,Т 37,3В 38.

0

210

Я не поняв - КУДИ ВСI ПРОПАЛИ ??? Картошка в усiх ? Розумiю ! А я вже викопав ! Бе бе бе )))

0

Вы здесь » Форум Украинского Фонда Поиска » Привал » Нашёл САЛО , что сним делать 2 .