Форум Украинского Фонда Поиска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Украинского Фонда Поиска » Привал » Нашёл САЛО , что сним делать 2 .

Нашёл САЛО , что сним делать 2 .

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

ASKOT1 написал(а):

Поки що гляньте тут,в мене така сама Имка Триплекс 1937 http://vintagelighters.ru/category/models/imco/

Дякую.
На запальничці 1952 року теж фіксатор кришки є, але контейнер як на сучасній.

0

122

Парторг написал(а):

шастаю в DPM-і

от тому ти і не по кошєрному фєнь-шую! :playful:

0

123

ASKOT1 написал(а):

Тільки Сові не кажіть,вона мене вб"є.

Не,ну что за люди? От так и ходи с ними в лес,то сало все поедят пока я пуговки ковыряла,то папараццами себя воображают. Ну Горный тот ладно,растущий организм,не жалко пусть ест,а вот от тебя не ожидала :angry:

0

124

консерватор написал(а):

от тому ти і не по кошєрному фєнь-шую!

Якось мене насторожує ваш хфеньшуй... Може наш консерватор є китайським хатнім злодієм?  :question:

0

125

консерватор написал(а):

а чому вдіта не по формі? де флек? справжній чорний ахрєногол повинен ходити у флеку і тілько у флеку. бо у другом нє кошєрньій фєнь-шуй ходити по лісу та шукати. дід хабарь знахідок не дасть.

Флек после огорода в стирке. Да и вообще-то очень редко камрады во флектарнах встречались, каждый одевается как кому удобно. Да и не очень хочется ловить косые взляды,все-таки мне по городу идти до леса минут десять.

0

126

sova написал(а):

Не,ну что за люди? От так и ходи с ними в лес,то сало все поедят пока я пуговки ковыряла,то папараццами себя воображают. Ну Горный тот ладно,растущий организм,не жалко пусть ест,а вот от тебя не ожидала

правельно! веником его, веником! а лучше сковородкой.
я представляю какие фотки после поездки к морю мьі увидим :blush:

+1

127

sova написал(а):

Да и не очень хочется ловить косые взляды,все-таки мне по городу идти до леса минут десять.

а єто как? я как по городу хожу хоть во флеке, хоть в подкатах ни кто ни когда косо не смотрит, а наоборот уважительно расступаются и дают свободно пройти.

+1

128

Парторг написал(а):

Якось мене насторожує ваш хфеньшуй... Може наш консерватор є китайським хатнім злодієм?

Та наче не походить на китайського :unsure:

0

129

консерватор написал(а):

правельно! веником его, веником! а лучше сковородкой.
я представляю какие фотки после поездки к морю мьі увидим

Берите сковороду побольше,а то у меня только маленькие,но я и маленькую тоже возьму! А вообще есть идея получше-пускай слушает как мы петь будем,и тут главное погромче! Только привяжем к чему-нибудь,чтоб не скрылся от возмездия.

0

130

Про яке море йде мова ? А ? Чого я не знаю ???
Я вже до речi сплю, Вам пише телефонний автовiдповiдач.

0

131

ASKOT1 написал(а):

ну то в нас три моря. чорне, азовське і балтійське, хоча балтійське ми ще не освободили но скоро освободимо і знов почнется велике князівство литовське.

0

132

ASKOT1 написал(а):

Я вже до речi сплю, Вам пише телефонний автовiдповiдач.

У нас собрание партактива на крымских просторах и под южным солнцем. Будет рассмотрено поведения отдельно взятой личности :writing:

0

133

Так на яке ж Ви з Совою та сковородами зiбрались ??? Ну шоб я знав де Вас шукати. ))

+1

134

консерватор написал(а):

чорне, азовське і балтійське

Коли це в нас було балтiйське?

+1

135

sova написал(а):

У нас собрание партактива на крымских просторах и под южным солнцем

и фотосет с нудиского пляжу. во всех подробностях.
ждем-с!

0

136

sova написал(а):

Коли це в нас було балтiйське?

як се коли? тоді коли було велике князівство літовське. тобто україна у її справжніх кордонах тобто від балтіки до черного моря і від вісли до волги.

0

137

Сова,а Сова ! А якi це лiчностi будуть розглядатись на зборах ??? Я так думаю це Консерватор.Я вгадав ? Давно пора )))

0

138

а чего чуть что то сразу консерватор? я ваще ни при чем. я работаю. вот!

0

139

sova написал(а):

Та наче не походить на китайського

Але ж хфеньшуя придумали китайські злодії. От і виникають питання.

+1

140

консерватор написал(а):

и фотосет с нудиского пляжу. во всех подробностях

Не,ну если вы туда пойдете.... Я пас. Мне одного раза хватило.  :smoke:

0

141

Як се при чом ??? А при том ))))

0

142

ASKOT1 написал(а):

Як се при чом ??? А при том ))))

при ком?

0

143

sova написал(а):

Не,ну если вы туда пойдете.... Я пас. Мне одного раза хватило.

а что вам не понравилось? мне например приятно смотреть на молодьіх красивьіх девушек, а если они еще и гольіе то вобще замечательно.

0

144

ASKOT1 написал(а):

А якi це лiчностi будуть розглядатись на зборах ?

Розглядатись ви З ним будете на нудистському пляжi. :cool:

0

145

консерватор написал(а):

а чего чуть что то сразу консерватор? я ваще ни при чем. я работаю. вот!

Отмазка не зарахована. Як тільки до нього доходить справа - так працювати його тягне зразу. Хоча цю особливість можна використовувати в своїх корисних цілях.  :idea:

0

146

Парторг написал(а):

Як тільки до нього доходить справа - так працювати його тягне зразу.

бо потому что я ужасно працовитий. от! и мнє нєкогда усякими глупостями заниматся.

0

147

консерватор написал(а):

а что вам не понравилось? мне например приятно смотреть на молодьіх красивьіх девушек, а если они еще и гольіе то вобще замечательно.

Сразу после окончания школы занесло нас с подружкой на такой пляж. Очень ей хотелось личную жизнь устроить (школа-то позади,следующая остановка замуж). Долго она взывала к моему состраданию и дружескому долгу и таки уговорила. Там она так резво и смело разоблачилась,что стало ясно-поставленой цели добъется. И уже через полчаса знакомится с двумя какими-то мужиками. Мы довольно мило общались,все было хорошо и замечательно,пока эти два идиота не вздумали присесть на МОЕ! покрывало! Тут мне стало очень нехорошо,сразу,без всякого предупреждения в голову полезли мысли о личной гигиене этих абсолютно посторонних уродов. Предложение сыграть в карты чудом не довело меня до истерики,и я уже балансировала на грани нервного припадка когда Боженька сжалился и стал накрапывать дождь. Потом я почти две недели ходила безголосая-на нервной почве голос пропал.

0

148

консерватор написал(а):

бо потому что я ужасно працовитий. от! и мнє нєкогда усякими глупостями заниматся.

Хм....

Тоді копай пончику - сонце ще високо.

(с)

0

149

sova написал(а):

Сразу после окончания школы ........

єк как все запущено. ну ктож на пляже, а тем более нудиском, личную жизьн устраевает? хотя можно сделать скидку на юнньій возраст и переизбьіток гормонов.
но я вас агитирую снимать на фото а не самой учавствовать. хотя........ :blush: )))))))

0

150

консерватор написал(а):

но я вас агитирую снимать на фото а не самой учавствовать. хотя........

Правельно, ганятись голі дядьки й тітки будуть теж не за тобою. Але ж фото дивитись ти будеш.
Правда є в мене ідея - заслати туди одного папарацю, а ще точніше - посадити його на дерево, надійно до нього приклепавши. Якщо не знайдуть його там - добре. Знайдуть - не жалко буде. Поки не буде фото - знімати його звідти не варто.
Так що консерватор - зав"язуй кидати камрадів під танки нудистів. Єбільш цікаві способи розважитись і камрадів порозважати.

0

Вы здесь » Форум Украинского Фонда Поиска » Привал » Нашёл САЛО , что сним делать 2 .