Форум Украинского Фонда Поиска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Украинского Фонда Поиска » Привал » Нашёл САЛО , что сним делать 2 .

Нашёл САЛО , что сним делать 2 .

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Камрад Консерватор инфу заберу вечером,заснулЬ я вчерась,каюсь.
Только не баньте меня дядьку модератор )) Сколько САЛА Похабычу дали признавайтесь )))

0

62

Консерваторе в мене бороди нема,то я просто не бритий був )))

0

63

sova написал(а):

Камрад Консерватор инфу заберу вечером,заснулЬ я вчерась,каюсь.Только не баньте меня дядьку модератор )) Сколько САЛА Похабычу дали признавайтесь )))

sova написал(а):

Консерваторе в мене бороди нема,то я просто не бритий був )))

тю! а я важав що сова то є дівчинка, а на справді то клон АСКОТ1 от жеж. тепер усе стає по місцях, і те що як один приходе другий уходе, і те що АСКОТ! не бпжае йти савтатись до СОВА.

0

64

Приветствую ASKOT1 вот и я туточкы зарегистрировался!А то як без САЛА?!Завидую друже САЛО на шпычке это.....просто мечета поэта САЛОниста!

0

65

Та то аскабан з мого профілю одписався,бо в нього телефон у лісових умовах не хоче робить.

0

66

Всім боброго вечора.

sova написал(а):

Та то аскабан з мого профілю одписався,бо в нього телефон у лісових умовах не хоче робить.

Ви так більше не лякайте шановне товариство, і мене теж, бо взагалі людям перестну вірити.
Доречі, є одне питання до пана АСКАБАНА. Шановний, ви якось розповідали, що в вас є ІМСО (запальничка) 1937 року. Цікаво було б глянути фото, особливо фото механізму цього девайсу. Бо я свою надумав ремонтувати.

Отредактировано Парторг (02-09-2011 19:05:31)

+1

67

Парторг написал(а):

в вас є ІМСО (запальничка) 1937 року. Цікаво було б глянути фото, особливо фото механізму цього девайсу. Бо я свою надумав ремонтувати.

мо ліпше пику натовчемо тому ................ хто нам їх продав? я отримаю від цього велике задоволення.

0

68

консерватор написал(а):

мо ліпше пику натовчемо тому ................ хто нам їх продав? я отримаю від цього велике задоволення.

Краще хату з сараєм спалити. Його ж власною запальничкою. :mad:

0

69

А я сегодня была, мягко говоря, несказанно удивлена. Встретила в лесу одноклассника,которого не видела лет пятнадцать. И ни за что не могла бы предположить,что он тоже копает. Вот ведь все-таки как тесен лес!

0

70

Консерватор, а вы уж модератор? А я же тоже хочу!

0

71

sova написал(а):

А я сегодня была, мягко говоря, несказанно удивлена. Встретила в лесу одноклассника,которого не видела лет пятнадцать. И ни за что не могла бы предположить,что он тоже копает. Вот ведь все-таки как тесен лес!

конкурентов надо убирать. лес большой всех примет :crazy:

0

72

sova написал(а):

Консерватор, а вы уж модератор? А я же тоже хочу!

зачем? чтоб банить парторга с аскабаном? :D

0

73

консерватор написал(а):

зачем? чтоб банить парторга с аскабаном?

Да мы же с вами самые лучшие модеры! Вы вот будете строгий модер а я буду добрый модер. И иногда будем меняться,чтоб не расслаблялись некоторые тут.

0

74

консерватор написал(а):

конкурентов надо убирать. лес большой всех примет

Думаю он был шокирован еще больше чем я. Ну вот представьте себе-в лесу,на копе встречаете одноклассницу,про которую в жизни не подумали бы что копарь :no:

0

75

Парторг написал(а):

Ви так більше не лякайте шановне товариство, і мене теж, бо взагалі людям перестну вірити.
Доречі, є одне питання до пана АСКАБАНА. Шановний, ви якось розповідали, що в вас є ІМСО (запальничка) 1937 року. Цікаво було б глянути фото, особливо фото механізму цього девайсу. Бо я свою надумав ремонтувати.

Питань нема камраде,зроблю фото і виставлю.

0

76

Шо, "вклялі" райберт на дві лопаткі, тепер за цей фворум хочете взятися ???

0

77

sova написал(а):

я буду добрый модер.

и буду банить по три раза на день парторга и АСКОТА. :crazyfun:

sova написал(а):

Думаю он был шокирован еще больше чем я.

та я думаю. а бьі тоже удивился если бьі однокласницу осреди леса встрелит с лопатой и неизвесно какими намерениями.)))))
но єто все ликирка. как прогулялись? с тольком или просто воздухом подьішали да сала пожарили.

0

78

Sloboda написал(а):

а почему бьі и нет))))))))))))))) мьі такие. кого хочеш до инфаркта доведем.)))))))))
а вобще мьі поднимим рейтинг и посещаемость форума и установим новьій рекорд флуда.))))))))
доречи як в вас з салом? чи ви зберігаєте його у тих умовах в яких йому комфортно? чи не притісняєте його по національним чи конфесійним ознакам?

Отредактировано консерватор (02-09-2011 21:07:46)

0

79

Sloboda написал(а):

А чи є цьому розумна альтернатива?  (С)

0

80

ASKOT1 написал(а):

Питань нема камраде,зроблю фото і виставлю.

Дякую, я тут свою сфотографував.
http://s57.radikal.ru/i156/1109/fc/413afc78e3e3t.jpg

0

81

консерватор написал(а):

как прогулялись? с тольком или просто воздухом подьішали да сала пожарили

Та так и прогулялись. Мосек,денежки немножко,домкрат и непонятно что. Честно сказать,у меня на огороде находки интересней. С картошкой вместе монетки попадались и пломбочки. Еще пузырек интересный,чернильница наверное.

0

82

ASKOT1 написал(а):

Привет дяденька Викинг ))) Рад видеть однопартейца.А я вот в лесу САЛО жру,прямой репортаж )))

Получи АСКОТ ответа, пока ві учили некоторіх ездить , мі время не потнеряли, вот фотоотчекик небольшой :

0

83

домкрат какой тот шо машині и всякие грузьі поднимает или тот шо бегает?)))))))))))

0

84

Ось песик мій тоже сало любить, і любить покусать мацаністів, тому надів намордника
П.С. весь столик накрітій не вліз, там була пяшекка святої води, яка підняла настрій мені і ще деяким товарисчам колектива.

0

85

консерватор написал(а):

та я думаю. а бьі тоже удивился если бьі однокласницу осреди леса встрелит с лопатой и неизвесно какими намерениями.))))

Было как-то, сигнал прямо посреди дорожки,закопалась чуть не на метр,звенит глубже,рою,злюсь и тут по дорожке идет приличный такой дяденька в очках и при костюме (в чаще леса!) Кладу прибор вылезаю из раскопа с лопатой и смотрю на него. Дяденька хотел что-то спросить,глянул на лопату,развернулся и такой трусцой припустил,я думала и очки потеряет :rofl:

0

86

консерватор написал(а):

домкрат какой тот шо машині и всякие грузьі поднимает или тот шо бегает?)))))))))))

Как бегает? Куда? Я в них вообще-то не понимаю,но думаю что машинный.

0

87

Sloboda написал(а):

П.С. весь столик накрітій не вліз,

Да и то правда! А сало то где?

0

88

Трохи фоток для завІдування  :playful:

0

89

sova написал(а):

Было как-то, сигнал прямо посреди дорожки,закопалась чуть не на метр,звенит глубже,рою,злюсь и тут по дорожке идет приличный такой дяденька в очках и при костюме (в чаще леса!) Кладу прибор вылезаю из раскопа с лопатой и смотрю на него. Дяденька хотел что-то спросить,глянул на лопату,развернулся и такой трусцой припустил,я думала и очки потеряет

то був маньяк напевно хтивий, хотел он свои хтиві наміри здійснити але побачивши лопату злакався що над ним здійснится хтивий намір, і втік.. відтоді він своє ім'я покрив соромом і діти плячкть над його судьбою.

0

90

от зараз я почну матюкатись голосно та довго!!!!!!!!!!!!! я зараз на праці сиджу, сала не взяв, працювати не хочу. а ви у двох тут почали світлини з салом та природою виставляти.  а мені доречи теж хочется сала на природу тай покопати теж.

0

Вы здесь » Форум Украинского Фонда Поиска » Привал » Нашёл САЛО , что сним делать 2 .