Форум Украинского Фонда Поиска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Украинского Фонда Поиска » Привал » Нашёл САЛО , что сним делать 2 .

Нашёл САЛО , что сним делать 2 .

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

sova написал(а):

Спасибо не надо. У меня лётчик есть. Ни на кого его не променяю.

подумайте. льотчик шо? только летаеть. а егерь и лес знает, и дров нарубит, и рьібу наловит, и мясо добудет, да еще и копать и носить поможет. сплошная вьігода! так шо подумайте хорошо. очень нужньій в хозяйстве человек, от сердца так сказать отрьіваю. я бьі может его и себе оставил бьі да вот ориентация у меня другая. мне женщиньі очень нравятся.

0

572

Старик Похабыч написал(а):

Вот где поискоики пашут

Тут теж пашуть.

0

573

консерватор написал(а):

льотчик шо? только летаеть.

И думать нечего. Летчик это мечта. А егерь себе всегда работу найдет. Тем более такой замечательный как ваш :disappointed:

0

574

sova написал(а):

Летчик это мечта

ой мама! я льотчика люблю!

0

575

Да! И поваров,докторов,жуликов и иже с ними мне не надо.

0

576

консерватор написал(а):

ой мама! я льотчика люблю!

Ну то тке. Свого не віддам :glasses:

0

577

sova написал(а):

И поваров

а вот єто правельно. повар и накормит и посуду помоет. сплошная вігода на ухне.

0

578

консерватор написал(а):

а вот єто правельно. повар и накормит и посуду помоет. сплошная вігода на ухне.

Угомонитесь вы со своими поварами. Как можно сравнивать кастрюли с небесами???

0

579

sova написал(а):

Как можно сравнивать кастрюли с небесами???

шо там люмуний, шо там. а еще говорят у вас на огороде тоже люмуний уже есть. "добрьіе" люди постарались.

0

580

sova написал(а):

Спасибо не надо. У меня лётчик есть. Ни на кого его не променяю.

Не ваш летчик случаем?????? :rofl:

0

581

Wiking007 написал(а):

Не ваш летчик случаем??????

Неа. Мой лучше :flirt:

0

582

консерватор написал(а):

а еще говорят у вас на огороде тоже люмуний уже есть. "добрьіе" люди постарались.

Да кто бы сомневался...

0

583

Консерватор

Так это ж с моей охраны!!! Как вам удалось заснять?! Не старайтесь подкупить САЛОм, не выйдет!!! Или потребуется много продукции !

0

584

Парторг написал(а):

Тут теж пашуть.

Спасибо, хорошая статья. И имя поисковика знакомое, хоть и не лично.. Насторожила фраза -". И вдруг находим смертный медальон. Я его раскручиваю, а там записочка с ФИО, годом рождения и адресом погибшего солдата. " Хотя, зная наших журналюг, не удивительно. Респект.

0

585

Партизан написал(а):

Консерватор
Так это ж с моей охраны!!!

И что он у вас охраняет? Петрушку?

0

586

sova написал(а):

И что он у вас охраняет? Петрушку?

мацу!!!!!!!!!!!!!!!!

0

587

Консерватору

Нет, не мацу, бери больше и гляди дальше : бриллианты для диктатуры пролетариата!

0

588

Партизан написал(а):

бриллианты для диктатуры пролетариата!

от тепер я знаю до кого треба йти та обрізом у шибку грюкати. та експропріювати діаманти. бо пролітаріяту тілько працювати потрібно а діаманти нам треба.

0

589

В схроне "шибок" нету! Как говорят в народе : " на чужое добро рот не раззевай "! Ищите свои клады сами у себя на огороде!

0

590

Партизан написал(а):

Так это ж с моей охраны!!! Как вам удалось заснять?! Не старайтесь подкупить САЛОм, не выйдет!!! Или потребуется много продукции !

Поверь мне на слово, єти типі ради Сала пойдут на что угодно, у меня чуть не увели моихъ Курочекъ, + Месершмут чуть не потянули, так что держись от них подалее. Я в свой час принялъ меры, Месершмут перегналъ на запасной аеродромъ, у усилиль охрану прочего имущества в том числе и своих курочекъ, вот они сегодня и мучаются. напоили меня клофелиномъ, и думали завладеть моимь имуществомь, так шо Партизан усиль охрану свого партизанського лагеря -мой тобы советь.

0

591

Партизан написал(а):

В схроне "шибок" нету! Как говорят в народе : " на чужое добро рот не раззевай "! Ищите свои клады сами у себя на огороде!

ну тоді ми у схрона бомбу кинемо, та дустом притрусемо.

0

592

П.С. Особлыво небезпечни: "Старый маразматик+Аскот+Кансерватор", Праторг тоже в прочемъ не прочь поживится чужимы запасамы Сала.

0

593

Sloboda написал(а):

напоили меня клофелиномъ, и думали завладеть моимь имуществомь

Та ви шо??? Шо діється у світі!!! Як ви їх терпите до сих пір?

0

594

Sloboda написал(а):

П.С. Особлыво небезпечни: "Старый маразматик+Аскот+Кансерватор", Праторг тоже в прочемъ не прочь поживится чужимы запасамы Сала.

Де це Ви шановний пропадали ????

0

595

sova написал(а):

Та ви шо??? Шо діється у світі!!! Як ви їх терпите до сих пір?

Я на Вашому місці не слухав би оцих казочок ! :rofl:

0

596

Слобода

Дай покататься на Мессершмите, нужно кое-куда и кое-кому сбросить бомбу! С меня САЛО ( с запасов) и " оковыта". Слобода, и где же ты раздобыл для своего аватара такую омерзительную Рожу?! Одолжи на время, выставлю возле схрона, может подозрительные и испугаются !
И отпадет у них охота требовать ключи от схрона, где добро лежит!

0

597

ASKOT1 написал(а):

Де це Ви шановний пропадали ????

А думаєш як воно людині після клофеліну?

0

598

Партизан написал(а):

Дай покататься на Мессершмите, нужно кое-куда и кое-кому сбросить бомбу! С меня САЛО ( с запасов) и " оковыта". Слобода, и где же ты раздобыл для своего аватара такую омерзительную Рожу?! Одолжи на время, выставлю возле схрона, может подозрительные и испугаются ! И отпадет у них охота требовать ключи от схрона, где добро лежит!

Жду в Гости, шоб разом на Месершмуті бомбочку скинуть на їх скляти,  попередня бомбардировка унітазами успиху не мала, буду надіятись шо в тебе нормальна бомба. Ну шо ждіть нальоту ......... скоро Ваші скляди будуть Наші скляді   !!!! Піду прогрію движок в Месершмуті і заправлю топливом, повний бак.

0

599

Sloboda написал(а):

Піду прогрію движок в Месершмуті,побрию пузо, ізаправлю топливом, повний бак.

Правильно  :rofl:

0

600

Цей Аскот1 тоже с " особливо небезпечних" ?!! А еще маскируется под порядочного человека, ходит по лесу в костюме. Наверное,  он вражеский лазутчик, заброшеный империалистической разведкой  дабы выведать место склада нашего сала. Он, смотри на фото в лесу , какую отъел себе... на дармовых харчах! Не выйдет, Господа, наш схрон, неприкосновенный запас партии!  :angry:

0

Вы здесь » Форум Украинского Фонда Поиска » Привал » Нашёл САЛО , что сним делать 2 .